КИРГИЗИЯ. МАРКО ПОЛО.

КИРГИЗИЯ. МАРКО ПОЛО.

Трофей: Марко Поло

Сроки охоты: ноябрь, декабрь

Регион охоты: Киргизия, горы, на высоте 3500 м н.у.м.

Продолжительность охоты: 14 дней \ 10 дней охоты

Размещение: гостевой домик или вагончики со всеми условиями, с отоплением, баня, повар, питание

Группа: до 2 охотников

Передвижение на охоте: на лошадях, возможны выходы на несколько дней, с ночевкой в полевых лагерях (кунгах или вагонетках) в пределах езды нескольких часов от основного лагеря.

Дополнительный трофей: возможно добыть козерога

Погода: в ноябре — декабре в Киргизии выпадает 30-40мм осадков в виде дождя и снега. На дорогах гололед. Холодные воздушные массы опускаются в котлованы, окутывая зимним холодом. В горах температура усточиво отрицательная до — 21°С, снежный покров.

Программа:

1-й день: встреча в аэропорту через VIP-зал из-за оружия, стоимость 100 Евро за чел. (оплачивается гостем). Трансфер до  лагеря автотранспортом. По прибытию в лагерь обед, пристрелка оружия, план на следующие дни, отдых

2-11-й -дни: охота

12-й день: возвращение в город Бишкек, размещение в гостинице. Проживания в Бишкеке оплачивается гостями самостоятельно.

13-й день: посещение достопримечательности Бишкека, вечером прощальный ужин.

14-й день: вылет домой через VIP-зал, стоимость 100 Евро за чел. (оплачивается гостем).

В стоимость обслуживания входит: встреча/проводы в аэропорту, трансфер до лагеря и обратно, питание в лагере и во время охоты, прощальный ужин в Бишкеке, первичная обработка (выварка) трофеев.

Оплачивается дополнительно: авиаперелет до Бишкека и обратно, оформление оружия, в том числе через VIP-зал, проживание в гостинице перед обратным вылетом, багаж вне тарифа авиабилета, транспортировка трофея до места назначения и все, связанные с ней услуги.

Маршрут: прибытие в Бишкек — автотранспортом по асфальтированной дороге ок. 5-6 час — завтрак, пересадка на другое авто, по горным дорогам до лагеря еще ок 5 час — и так же обратно.

 

Comments are closed.