ЦЕНТРАЛЬНАЯ КАМЧАТКА. ОХОТА НА КАМЧАТСКОГО ЛОСЯ. ЗИМА.

Сроки охоты: 21 ноября – 17 декабря 2019 годакамчатский лось Район проведения охоты: Центральная Камчатка

Размещение: деревянный домик или отапливаемые палатки, генератор, спутниковая связь, баня

Трансфер во время тура: автомобиль, снегоходы

Средство перемещения на охоте: пешком, снегоходы.

Описание местности, погоды: долина реки Камчатки, низменности и предгорья, ивняки, густой подлесок; температура ноября-декабря устойчиво морозная до -20°С днем и ночью.

Способ охоты: пешком, с подхода.

Физические требования:        хорошая физическая форма для хождения пешком

Стоимость тура складывается из стоимости обслуживания и стоимости трофея. Стоимость обслуживания оплачивается в полном объеме за 60 дней до начала охоты. Трофей оплачивается по факту добычи. 

Дополнительно оплачивается: вертолет Robinson R44 500 евро/полетный час (при пожелании клиента использовать вертолет)

 В стоимость обслуживания включено: встреча, проводы в аэропорту, трансфер до лагеря и обратно, проживание с 3-разовым питанием в лагере, баня, трансфер на охоте, услуги гида-проводника, визовая поддержка (при необходимости), разрешительные документы на охоту, первичная обработка трофея.

 В стоимость обслуживания не включено: Стоимость авиаперелета до/от Петропавловска-Камчатского, проживания в гостинице (ок.7500 руб. за 2-местный номер) и питания вне лагеря, культурная программа и развлечения. Алкогольные напитки и деликатесы по желанию приобретаются за свой счет в день приезда. Все ветеринарные документы по России и, при необходимости вывоза за пределы РФ, — Европейский ветеринарный сертификат, разрешения на вывоз из РФ/ввоз в страны ЕС, в т.ч. CITES. Упаковка и транспортировка трофеев из Петропавловска-Камчатского до пункта назначения, оформление разрешения на ввоз оружия в РФ и обратный вывоз из РФ (при необходимости).

Стоимость охоты предоставляется по запросу. Пожалуйста, пишите или звоните нам, чтобы обсудить все интересующие вопросы.

Читайте также: