Отправка трофеев

UpakovkaРезультатом любой охоты является трофей. Каждый охотник желает увезти трофей с собой, чтобы пополнить  коллекцию и украсить дом. Трофей — это гордость охотника.

Для провоза добытых трофеев по территории России достаточно ветеринарного сертификата формы 3 и талона от разрешения на охоту для подтверждения его безопасности и законности добычи.

Если трофей необходимо вывезти за пределы Российской Федерации, то появляется целая процедура оформления, которая отнимает  время и требует определенных знаний.

Наша компания максимально возьмет на себя заботы по сбору и оформлению необходимых документов, а также выбору транспортной компании, а, при необходимости, и таможенного брокера в стране получения, чтобы оградить владельца трофея от лишних забот и трудностей, а также траты времени.

Мы доведем трофей до максимально лучшего качества, изготовим для него упаковку, которая убережет его от повреждений в пути. Мы заинтересованы в конечном результате нашей работы, поэтому делаем ее с наилучшим качеством.