ЦЕНТРАЛЬНАЯ КАМЧАТКА. ОХОТА НА СНЕЖНОГО БАРАНА.

Продолжительность тура: 12 дней, 10 дней охоты Kamchatka Snow Sheep

Тур: с 1 августа по 15 октября 

Район проведения охоты: Центральная Камчатка, Срединный хребет.

Kamchatka tent campРазмещение: отапливаемые палатки в основном лагере, (палатки у подножия гор), генератор, спутниковая связь, баня, питание

Средство перемещения на охоте: пешком. Есть возможность облета и заброски в горы вертолетом Robinson R44 (на 3 посадочных места), что существенно повысит эффективность охоты и сократит ее время. Оплата дополнительно 500 EUR/час.Robinson

Описание местности, погоды: горная местность; в сентябре средняя температура от +6 до +10°С, в низменностях может достигать +14,+20°С, в предгорьях от +1 до +10, в горах до 0 и отрицательных температур ночью.

Физические требования: хорошая физическая форма для хождения пешком в горной местности, выносливость

Трофей: камчатский снежный баран

Стоимость тура складывается из стоимости обслуживания и стоимости трофея. Обслуживание оплачивается в полном объеме не позднее 60 дней до начала тура, трофей оплачивается по факту добычи.

В стоимость обслуживания включено: встреча, проводы в аэропорту, трансфер до лагеря и обратно, проживание с 3-разовым питанием в лагере, баня, трансфер на охоте, услуги гида-проводника, разрешительные документы на охоту, первичная обработка трофея и местные ветеринарные документы.

В стоимость обслуживания не включено: Стоимость авиаперелета до/от Петропавловска-Камчатского, проживания в гостинице и питания вне лагеря, культурная программа и развлечения. Алкогольные напитки и деликатесы по желанию приобретаются за свой счет в день приезда. Упаковка и транспортировка трофеев из Петропавловска-Камчатского до пункта назначения.

Маршрут движения: Петропавловск-Камчатский – лагерь в предгорьях и обратно

Программа:

1й день – прибытие в Петропавловск-Камчатский, встреча, трансфер до базового лагеря

2й — 10й дни – охота

11й день – выезд из лагеря, трансфер и заселение в гостиницу (по возможности с заездом на Малкинские источники)

12й день – трансфер из гостиницы в аэропорт, вылет из Петропавловска-Камчатского

Стоимость охоты предоставляется по запросу. Пожалуйста, пишите или звоните нам, чтобы обсудить все вопросы по данной охоте.

 

Читайте также: